Empanadas con maseca

Empanadas de frijoles con queso

 Ingredientes 
  • agua, la necesaria
  • ½ kg de harina de maíz
  • sal al gusto
  • aceite para freír
  • queso rallado al gusto
  • 1 chorrito de aceite
  • 2 tazas de frijoles cocinados
  • 1 Cebolla picada finamente
  • 1 chile dulce picado finamente
  • 1 sobre de consomé
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • ¼ rollito de culantro picado fino.

Preparación 
Las empanadas:
1. En un tazón, coloque la harina, el agua y la sal. Mezcle bien hasta obtener una masa homogénea y manejable.
2. Haga tortillas y, en el centro, agregue los frijoles majados y preparados. Añada también queso rallado al gusto.
3. Doble las tortillas, cierre bien el borde y fríalas hasta que se doren.

Los frijoles:
En un sartén, con un chorrito de aceite, incorpore la cebolla y el chile dulce y saltéelos. Agregue los frijoles y májelos; añada el consomé y la salsa inglesa. Por último, incorpore el cilantro.
ESPERO QUE LES GUSTE. 

Comentarios

Entradas populares