Empanadas con maseca
Empanadas de frijoles con queso
Ingredientes
Ingredientes
- agua, la necesaria
- ½ kg de harina de maíz
- sal al gusto
- aceite para freír
- queso rallado al gusto
- 1 chorrito de aceite
- 2 tazas de frijoles cocinados
- 1 Cebolla picada finamente
- 1 chile dulce picado finamente
- 1 sobre de consomé
- 1 cda. de salsa inglesa
- ¼ rollito de culantro picado fino.
Preparación
Las empanadas:
1. En un tazón, coloque la harina, el agua y la sal. Mezcle bien hasta obtener una masa homogénea y manejable.
2. Haga tortillas y, en el centro, agregue los frijoles majados y preparados. Añada también queso rallado al gusto.
3. Doble las tortillas, cierre bien el borde y fríalas hasta que se doren.
Los frijoles:
Los frijoles:
En un sartén, con un chorrito de aceite, incorpore la cebolla y el chile dulce y saltéelos. Agregue los frijoles y májelos; añada el consomé y la salsa inglesa. Por último, incorpore el cilantro.
ESPERO QUE LES GUSTE.
Comentarios
Publicar un comentario